Майнкрафт 1.16.0

Майнкрафт 1.16.0
Мы периодически упоминаем еще не выпущенное Обновление Nether в наших статьях, и мы уверены, что вам было любопытно, даже если мы предоставили достаточно информации об этом. Что ж, сегодня день, когда мы узнаем все об этом, и более того, мы сможем скачать и попробовать!
Помимо новых функций, Minecraft 1.16.0 также содержит множество исправлений, некоторые из которых были удвоены по сравнению с Minecraft 1.15.0.55 и Minecraft 1.15.0.56, но давайте рассмотрим одну вещь за раз и начнем с самых важных изменений: изменений мы задаемся вопросом с прошлой осени.
Новые функции в Minecraft Bedrock 1.16.0

Самые важные особенности в Minecraft Bedrock 1.16.0 связаны с таинственным Пустоты. Здесь вы обнаружите невероятное количество неизвестных растений, наземных блоков и мобов, растущих и живущих в трех новых биомах Пустоты.
Новые Пустоты Биомы

Начнем с описания самого страшного биома - Долины Душ. Все в этом биоме необычно и очень страшно. Зловещее голубое свечение покрывает открытое пространство, где земля покрыта песком души и почвой души. Единственные вертикальные объекты здесь - это базальтовые блоки, соединяющие землю с небом, и, конечно, враждебные скелеты Уизер. В дополнение к голубому свечению, воздух богат пеплом, что придает биому дополнительный ужасающий эффект.
Малиновый лес - еще один новый биом. Он менее зловещий, чем первый, но в нем есть много интересных вещей. Это место очень богато растительностью: особые грибы, плачущие виноградные лозы и нилий, освещенный светом от солнца, который является недавно введенным естественным источником света. Эти леса преследуются двумя новыми видами мобов (о них мы поговорим после описания всех биомов)
Третий биом, который вы откроете здесь, - это Деформированный Лес. По сравнению с первыми двумя, этот более мирный. Здесь нет мобов, но так как это лес, он богат растительностью, как Багровый Лес. Здесь вы также найдете грибы и нилюм, но они отличаются от тех, что встречаются в Багровом. Бородавка также растет здесь, но игрок может избавиться с мотыгой. Воздух в этих лесах тяжелый из-за хаотичного распространения спор.


Новые Пустоты
Майнкрафт 1.16.0

Хоглины - наименее агрессивные мобы из недавно представленных, но это не значит, что они не опасны для игроков. Это просто означает, что их легче отпугнуть, предложив им грибы из Искаженного Леса. Они на самом деле любят грибы, но они растут в Багровых Лесах, и вы даже можете использовать их для размножения этих лесных монстров, но мы должны предупредить вас, что уровень успеха не так высок, как хотелось бы. Маленькие хоглины шумят и пытаются атаковать игроков, но не волнуйтесь: они абсолютно безобидны.


Пиглины жестче. Они нападают не только на хоглинов, но и на Увядшие скелеты и, конечно, игроков. Вы рискуете только входя в лес, но также и в том случае, если вы решили добывать золотые блоки или открывать сундуки перед этими существами. Этот факт можно объяснить их любовью к золоту. Если у вас есть золотые слитки, вы можете использовать их для торговли с поросятами. Взамен вы получите товары, которые будут вам полезны в Пустоте. После смерти свиньи становятся зомбированными, и эти свиньи зомби становятся еще более дьявольскими, чем в первоначальном состоянии.


Новые Пустоты Блоки и Материалы
Майнкрафт 1.16.0

Целевой блок может быть обработан и должен иметь большое значение, но пока он работает только в экспериментальном режиме.
Нетерит - это уникальный материал, намного лучше, чем алмаз. Вы можете использовать его для изготовления инструментов, доспехов, оружия, и они будут более долговечными и привлекательными, чем алмазные.
Различные стебли, все они устойчивы к огню
Базальтовые блоки, из которых формируются столбы долины Души
Песок почвы, который можно использовать для создания факелов и фонарей, а также для призыва
Различный нейлий, покрывающий почву вновь завезенных лесов
Ростки
Блоки бородавок
Плачущие виноградные лозы, которые растут как корни на дне блоков (обычно на блоках наверху Алых пещер). Они очень удобны для лазания.
Shroomlights, которые мы уже упоминали в описании Багровых Лесов
Корнеплоды
Майнкрафт 1.16.0

Это более или менее все о Nether, но в начале статьи мы также упоминали о внесенных изменениях и исправлениях.
Новые изменения и исправления

Как мы уже говорили вам, некоторые из изменений и исправлений, которые вы найдете в этой версии, были фактически внесены двумя предыдущими бета-версиями. Остальные исправления сделаны в связи с несколькими сбоями и ошибками, возникающими в различных игровых условиях. Разработчики также внесли несколько изменений в отношении некоторых мобов и их поведения, немного изменили правила появления. Элементы управления были также обработаны, так что игроки могут использовать их более легко и комфортно. Большое внимание было уделено деревням, сельским жителям и всему, что связано с этим.
Яндекс.Метрика