Minecraft 1.16.0.55

Это важно!
Minecraft 1.16.0.55
Удалось ли вам полностью изучить Minecraft 1.16.0.53? Мы надеемся, что вы сделали, потому что пришло время приветствовать новую бета-версию игры, с новыми функциями и исправлениями.
Как и предыдущая, Minecraft Bedrock 1.16.0.55 является бета-версией, поэтому, к сожалению, пока не будет игр и игр с друзьями, использующими полные версии, но не паникуйте, потому что наш сайт предлагает очень широкий выбор загрузок, доступных для все.
Если у вас есть какие-либо миры, с которыми вы работаете в данный момент, мы рекомендуем вам сделать их копии, потому что настоящая версия заменит их, как только вы установите их, так что вы можете потерять их навсегда.
А теперь давайте выясним, что нового:
Особенности Minecraft Bedrock 1.16.0.55

Прежде всего, мы должны отметить, что на этот раз разработчики вместе с несколькими очень активными игроками обнаружили много сбоев, один из которых особенно затронул пользователей iOS. К счастью, они были успешно удалены и больше не помешают нам иметь хороший и плавный игровой процесс.
Помимо исправлений сбоев, разработчики также работали над обновлением нескольких функций. На наш взгляд, наиболее важными из них являются:
Возможность собирать воду из пузырьков воды (для этого можно использовать ведро)
Возможность отправиться на рыбалку с попугаем на плече (раньше удочку удилили к птице, что мешало игроку нормально ловить рыбу)
Пожарные заряды сжигаются после освещения ТНТ
Опция гладкой камеры снова гладкая, как обычно и должно быть
Чанки загружаются правильно, даже в мирах, размер которых превышает двести пятьдесят МБ.
Распространение света работает правильно и позволяет вражеским монстрам появляться как обычно
Хитбокс в соответствии с его рендерингом
Железный Голем ходил нормально, не с чрезмерно и неестественно качающимися ногами, как раньше
Анимация, геометрия, шары опыта и огненные шары, управляемые данными
Исправлена ​​текстура бликов при добавлении к компасам

В дополнение к этим обновлениям команде Mojang пришлось исправить несколько не очень критичных ошибок, таких как, например, подергивание экрана в случаях, когда игроки умирают в Пустоте или значки игроков выглядят как белые пятна на картах локаторов.
Есть также несколько небольших изменений, сделанных в отношении графики и сценариев, но мы позволим вам открыть их для себя, потому что мы уверены, что вам не терпится нажать кнопку загрузки быстрее, но прежде чем сделать это, мы рекомендуем вам Потратьте несколько минут и посмотрите видео-трейлер под текстом.
Если вы довольны этим выпуском, станьте хорошим другом, поделитесь им с друзьями MCPE и оставьте отзыв.

Яндекс.Метрика